jueves, 13 de octubre de 2011

QUE COCINAMOS HOY??


Pescado a la Florentina

Ingredientes ( para seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Quinientos gramos de espinacas
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Harina en cantidad necesaria
*Mantequilla y aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Para la Salsa:

*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de harina
*Una taza de crema de leche
*Una taza de leche evaporada
*Quinientos gramos de queso parmesano rallado
Preparación

Lavar las espinacas y cocinarlas por unos minutos con el agua que conservan al lavarlas. Escurrirlas y picarlas bien chiquitas. Luego, saltearlas en un poquito de mantequilla.

Salpimentar los filetes de pescado, rociarlos con el jugo de limón, pasar por harina y freírlos en aceite vegetal.

Para la salsa, colocar la mantequilla y la harina en una cacerola y dejar cocinar. Agregar la leche y crema de leche, sazonar. Adicionar el queso parmesano y cocinar por dos minutos.

Colocar la mezcla de espinacas en una fuente enmantequillada. Colocar los filetes y bañarlos con la salsa. Si gusta puede espolvorear más queso parmesano rallado. Llevar al horno moderado por doce minutos.

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